注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好工作

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

同进步-----2015年8月英语月总  

2015-08-30 23:53:45|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    可以说小组给了很大的提携和帮助,这个月,我们小组每周开会,总结交流,还举办了很多次跟读、复述的活动,每次活动都能看到大家的进步,心嗨到极点。
    月初的时候我们小组和马康组组织了11期的英语活动,获得了一次活动经验,以后的活动肯定比这次强。
    这个月我们跟读材料从新美换到了旧美,听习惯了新美的我,听旧美初期,突然感觉很吃力,要知道,旧美给我的印象就是很简单,语速非常慢,句子也极短,可现实却是没反应过来,目前正在努力克服中。
    快月底的时候,华英姐组织了答疑会,通过大家的讨论,到那天我才切切实实的明白了自己对英语的态度,既不特别喜欢,但也不讨厌,平常根本没去想过英语对我来说意味着什么,为什么要学习英语,就按照安排去执行,目标就是为了能流利的说英语,用老美的逻辑思维去解决问题。
    不得不说我们小组英语热情真的很高,有早起读英语纠音的,有一天学习五六个小时的,有一天到晚嘴不停地说的,有耳机长在耳朵上的……看着他们,我耳濡目染,对英语的也开始持续升温了。
    学习英语,就相当于插上了飞翔的翅膀,不仅可以在无垠的土地上驰骋,还可以拥抱更广阔的蓝天,为了理想,大声开口读吧,Enjoy yourself!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017