注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好工作

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

跟读伊始-----2015年7月英语月总  

2015-07-29 09:52:25|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这个月,我们张嘴跟读了,进入了一个全新的阶段,确切的说是从16号开始的,到现在已经经历了半个月之久,感觉很磨练人,不过很喜欢这个过程,也期待了很久。
    我们还有了新组织,大伙在一起,学习劲头也高,当然得益于有一个积极的组长,还有几个热情高涨的小伙伴,我们每周开次会,总结得失,制定计划,交流学习,共同提高。
    每天我早上听一个多小时,下午听会儿,晚上听会儿,再就是零散时间了,比如回家的路上,在家的时候英语氛围就更重了,从早上一睁眼到晚上躺床上,同住的亲们用手机、低音炮外放英语,so nice!
    时间稍纵即逝,在提高班的时间更是比在大学的时间过得快,我们的第二年马上就要到头了,一定要抓好分分秒秒,多听多说,虽然现在脸皮还是有些薄,不好意思说,但我坚信未来是光明的。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017