注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好工作

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

坚持就是胜利-----2015年5月英语月总  

2015-05-30 21:24:04|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚持就是胜利-----2015年5月英语月总 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

    以上图片截取自我的阿波波每日记录,5月,这个心思大多在学习上的月份,英语没有落下,除了两个周四,一个周四是和同学出去下馆子了,另一个周四是去北京欢乐谷了,还有一个泛灰的是明天,明天它肯定会泛绿的,很清楚的可以看出来,颜色越深代表学习时间越长。
    每天都有坚持听材料,听英文歌,心情high的时候还会大声唱出来,平日生活里,遇到和看过的电影或者英文资料里相似的场景,就会蹦出相应的句子,自然而然。
    前两个星期,新生做的演讲,零散时间听英语,感触很深,拿出每天的一部分休闲时间来听英语,对脱口英语口语的形成是很有必要的。
    这个月,集中精力过了几遍新美,现在对材料的熟悉程度已经到了每集讲了什么都可以背着说出来,当然,我们要的是复述出英语,所以,还需要练嘴皮子。
    英语,还是要坚持,不只是说英语,平日里,汉语也要说个痛快,不是做话唠,而是条条是道,不能太闷,不会说话。
    现在我正以1.5倍速度听英语,这个模式我要嗨一段时间,过段时间再以2倍速度来。英语越来越悦耳了,看电影的时候如果是中语英字的我就不看了,没有原汁原味的感觉,更不能学英语。
    small baby越来越强壮,心里美极了!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017