注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好工作

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

2015年4月4日12期作品展晚会---总体感觉‘快’  

2015-04-05 22:09:07|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这次作品展别具一格,不同于历史上任何一期,晚会重点不再着重介绍各个作品,而是变成了各种节目的融合,毕业生的、9期的,10期的,11期的,12期的,齐登场,都特别有看头。
    每个节目都很快,可能是我反应慢了,跟家长在一起,以家长的角度去理解每个故事,希望家长们都能看懂听懂每个描述,一个个的节目在台上切换着,一个个熟悉的面孔在舞台上亮相,感叹大家的成长,羡慕、佩服。
    晚会刚开始觉得乱哄哄的,我就一直在吐槽这次组织的不好,后来慢慢的随着节目深入,感叹这次组织的总体来说还不错,打破了常规,接地气,让观众喜闻乐见,只是,还是需要更加的接地气,再就是给父母领会自己表达意思的时间。
    这次作品展,我没有参与任何活动,老爸来也没有什么东西展示给他,当看到伙伴们在台上表演的时候,我感到有些惭愧,因为老爸那么远过来,我也没展示什么东西给他看,,,

    活在这个年纪,最值钱的就是时间,那就拿时间来提高自己,

    ( ^_^ )
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017