注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好工作

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

【转载】带你走出大众思维 变得不平凡  

2015-03-24 19:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、把未来的东西拿到今天
        1、相信自己未来是贵人,现在也是
       如果自己不把自己当贵人,那永远成不了贵人。一般的人认为自己很平庸,做起事情来很不自信,在人群中总是不起眼的一位。这样自己永远没有勇气让大家注意到自己,没有勇气让自己成为leader。所以我们要把自己当贵人,自信的展现自己的能力,才干,大大方方,充满自信,与正能量,迅速让大家认识自己。另一方面,在遇到一些无关紧要的问题时,把自己当贵人,能让就让,不和一些人在一些小事情上斤斤计较,耽误时间,腾出时间干自己的大事。
2、把未来的钱拿到今天用
               要相信我们以后会很有钱,所以今天不要在钱上太过在意,用在学习,提升自己的能力上是值得的,用在自己的健康上是值得的,当然不意味着乱花钱,随性挥霍,要把钱花在刀刃上,正确的地方上。用未来的钱来投资今天的自己真的是超凡的思想。
3、把未来的时间拿到今天用
要知道当我们临近退休的时候,如果不是混的太惨的话,相信当时每天的工资会很高的,要是现在把每一天的时间当做退休前的一天来过,相信大家应该会很珍惜,因为如果浪费一天损失实在是太大了。再有想想一下如果今天是自己临终前的一天,相信自己一定会做很多的事情。

二、谁娶我谁是奥巴马
你挣那么多钱原因不是去了一个好公司,应该是你去了任何一个公司,公司都因为你变得收益更好,铁饭碗不是在一个地儿一直有饭吃,而是去任何地儿靠着自己的手艺都有饭吃,永远不要把希望寄托在别人身上,而是让别人因为你来成功。多好!
三、信息化思想摆脱传统思维
原来人们为了节省纸张,印书的时候尽量把字印的又小又密,想在有限的版面内放更多的东西。虽然这节省了成本,但是确实抹杀了人们读书的成就感,当一页书的自己很少,我们能很快的看完一页,而且想去翻下一页,很有成就感的读书。在信息化的今天我们在设计web版面时应该摆脱传统思维的束缚,在版面中尽量放些关键,内容量不大的内容,意在吸引用户继续向下看。这样我们的软件才会吸引跟多的人。

以上所有思维来源于米老师的言传身教。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017