注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好工作

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

英语思维,看到光明,还有很大上升空间  

2015-02-25 14:49:13|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    听了个把月新美和旧美,除了最浅显的句子,长的句子还是能听出来一部分的,当然,还远远不够,只是每当听出以前没有听出的句子的时候,内心无比激动。这天还有这么一个感觉,前几天放年假回家,两三天没听英语,当看美国大片听到英语的时候,有一种说不出的感觉,很满足的feel。
    现在新美、旧美的故事情节大概都能懂了,因为有视频动画帮助,超越师姐说当看一部电视剧不再痴迷故事情节,只单单学习美语发音和说英语的时候,就快成了。
    英语快照的时候说长句子的英语说不出来,最多了能说出有10个以内单词的句子。马上就精听新美、旧美了,怎么个精听法呢,难道就是摁住一个视频、一个句子听上百八十遍,,,不得解,
    因为每次听英语都能听出新句子,就像i=i+1吧,心情也比较好,学习本身就是快乐的嘛,好吧,不扯了,师姐也说了,这个阶段还不需要张嘴,接着听就行了。
    我喜欢英语,它听起来抑扬顿挫的,同时,它也是一门语言,有着它的文化和魅力,不同场合、不同情境也都有着不一样的表述,细细体会,就会发现它也很美。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017