注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好工作

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

mstsc远程慢,试试这个  

2014-09-25 09:42:12|  分类: 积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在本机和被远程的电脑(两台电脑都要)的命令提示符或者运行框输入:
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
    百度文库有解释,就是禁用了优化网络性能。
    那句话也是查来的。
    除此之外,感觉和远程有关的还有网线好坏,带宽大小(远程的时候可以选一下,选择那个10M局域网,不过不知道起作用了没 汗…),电脑接口,交换机端口,网卡优劣,电脑配置,显卡性能等,应该还有,望楼下补充……
    至于电脑设置,开启网络和文件共享,启用来宾账户(设置共享打印机的时候会用到),关闭防火墙,应该是有关系的吧。
    对了,还有远程再远程的方法,就是再找一台中介主机,第一台主机远程中介主机,再从中介主机远程目的主机,晓春的方法。
    这些都弄好了,不知道还有没有漏网之鱼…   
    多交流,多分享,多提高

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017