注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩林 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

那会儿(我的)网易博客打不开了,当时还以为是被封了,O MY GOD!  

2014-09-15 12:39:13|  分类: 积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从昨天晚上开始,网易博客在我这儿就没打开过,当时对付过去了,没多想,今天开机又打不开,恼了,然后没查就去问师哥,师哥说没遇到过,在设置浏览器无果后,果断上网查,当时脑袋懵了,怎么就没想起来自己上网查,可能当时觉得让师哥帮忙比较省时间……

        王勇俊师哥查了下,重新注册了两个dll动态链接库文件,重启浏览器,O了……

        后来我又自己查,输入问题,哇塞,好多人都遇到过,好吧,自己是可以解决了的…

        至于原理,应该是浏览器无法正常运行脚本,被其他软件篡改了。  

        程序员的电脑总会出些问题,修电脑还是得会的。      

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016