注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好工作

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

从马航失联说起  

2014-04-07 19:32:17|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    MH370到现在都没有找到,这一诡异事件什么时候才能水落石出,亲人是不能团聚了,可是种种问题谁给世人一个答案。随着世界各国的动态不断被媒体播出以及一些专家学者的判断推测,聪明人或许早就看出了其中的端倪。
    有了马航事件,我才重新审视了这个世界,多了那么一点儿对世界政治的认识,现在各方矛头无一例外的指向了某个大国。刚刚在网上看到了发布的最新消息:中国发现黑匣子信号 美急眼了无路可退
    习总在欧洲,德国媒体就发文说“美国监控中国前领导人”。德国的意思是,习总好,美国是坏蛋,你应该收拾他。马方说MH370的事结束了。美国说美方目前不能对此加以“独立的证实”。美国的意思是对中国说,不能马方说结束就结束了,中国应该好好查下去,然后才能知道,到底是欧盟坏还是我们美国坏。
 
    事情到了这一步,事件的关联各方应该都能嗅到其中的火药味儿。 
  其实这件事情用脚都能猜到,一定是这些势力中的一方干的:美国势力,欧洲势力,俄罗斯势力,中国势力。 
  这其中,中国一定会咬定是美国势力干的,至于真相如何,那都不重要了!在国际社会,真相从来都是为政治服务的!
    国际间的斗争是很复杂的。特别是在当前,国际间的斗争是以合作为背景,暗战为主线的。 
  你知道是他干的,但你杀不了他,你还要与他合作。你确认是他干的,他会用网络大军向你的人民说,那是“那个他”干的。 
  这种战争因为其隐蔽,所以对人类的思维冲击更猛烈,其反人类的特点让人类走向窒息。 
  MH370现在是马方按着英国的假设说,一切都结束了。马方在当前的时间点的表态是背黑锅时间太长后的扔黑锅。 
  马方的意思是,MH370这事本身自己是损失的,而MH370事件又让马方整个国家损失了。 
  而损失的原因是欧盟对中国人干坏事,自己是绝对的受害者。现在澳大利亚报了残骸可疑物,英国又给了建立在假设上的判断。 
  马方能听懂吗? 
    澳大利亚是谁?曾经的英国殖民地。现在的英国联邦的一部分。也就是说,从法律上讲,澳大利亚还是英国的。而事实上,澳大利亚现在依然是英国的殖民地。只是披上了所谓的自主的外衣。
    现在是英国指使着澳大利亚说,MH370的事应该结束了。马方自然是快点把包袱卸了。 
  至于马方在关键时刻掉链子的后果,马方并无障碍。因为马方已然背了这么大的黑锅了,再背下去与现在结束,只是长痛与短痛的选择。 
  马方现在说,不管MH370的结束多么不合理,马方只表演到这里了。所有疑问我只能告诉世界,我也不知道。 
  接下去如果还有戏,那也是澳大利亚的表演时间了。以后到底是澳大利亚再转给英国去主演还是欧盟直接自导自演,那与马方一点无关。 
    
    ……
  
    是的,中国强大了,中国富强了,改革开放30多年来,中国的发展速度令世人刮目。中国在国际上的地位举足轻重。可是快速的发展带来了很多问题。毛概的一堂课让我换了个态度看美国。发达国家对不发达国家的打压是一直都有的,只是换了个包装。换了种说法。
    附上视频《较量无声》。很有教育意义。而这就是那堂课的内容。
    最喜欢习大大的一句话“我们不惹事儿,我们也不怕事儿。”  
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017