注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好工作

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

米老师的一堂课  

2014-04-29 15:54:50|  分类: 课堂总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不得不说,米老师的话又刺激了我的思维。
    作品展基本结束了,下一阶段进入数据库的学习,打起精神,战鼓已经敲响,敌军已攻上山头,这又是一场硬仗。
    上午老师说的三句话对我影响很深,第一句是凡是一天只做一件事的都是效率不高的,都是被事情赶着走的。换句话说,时间管理不好,想想自己,作品展期间,英语落下了,着实很遗憾。改变是任何时候都需要的。
    第二句话是你能做的远比你想象的多,你的能力超乎你的想象,这个是从交作品的时间引起来的,时间紧迫,不过成效卓著,正应了刚才那句话,在如此短的时间内完成任务是可能的。不是想着完不成就完不成的,由不得自己。
    再一句话就是出门要和纪委打招呼,先从形式上掌控好,慢慢的上升到精神上,逐渐从心里把安全问题重视起来,最终做到形神兼备,米老师用心良苦啊。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017