注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好工作

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

究竟收获了多少  

2014-04-21 22:12:07|  分类: 课堂总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  作品展评选结束了,伙伴们一个多月的努力换做了一个个优秀的作品,我们组的作品相形见绌,很不起眼。
  这个月忙忙碌碌的,一直都很忙可是却没有多少产量,看大家的博客发现大家都有不小的收获,自己呢,积累了多少,或许以后才知道。
作品展是个坎儿,要么打败它,要么被它打败。
  VB学的是如此的渣,编个东西都这么费劲,自己一天一天的改代码,而不是写代码,因为渣,所以语言也掌握的不怎么样,编程的精神在于什么呢……有时就问自己,自己此刻在做什么,做这个有用吗,为什么要做这个,自己真的喜欢它吗,自己的目标是什么,怎么才能实现……
闲下来真的就会胡思乱想了,自己总会有那么一段时间是迷茫的,是什么都不想做的,是总想着玩儿的……
可是,这样并不好,话说回来 ,伙伴们的作品给我好大的压力,努力是必须的,死也要死在冲锋的路上,不管明天会不会出太阳,都要一脸阳光。
要在这里呆四年呢,慢慢熬吧,不着急,或许哪阵子走运,有了不小的成就,那也不是不可能的,当然,这种突击不及日复一日的积累,小小的变化,带来巨大的飞跃。
编程,程序员,IT,软件设计…………或许时间长了才会有更深的感情,说到底层,才知道代码怎么写。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017