注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好工作

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

带徒弟装系统……把徒弟讲困了  

2014-11-02 22:25:22|  分类: 课堂总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天作战8个小时,积累了很多问题,今天又鏖战一天,终于还是有很多收获,技术博客明天会贴出来,现在先来反思下昨天教徒弟装系统的过程。
       惭愧,两徒弟当时都说“师傅,你讲的只有你能听懂…”,“师傅,不懂,”,“不知道”,自己很失职啊,当时碰到的问题大致就是磁盘格式和bios信息设置,还有一些知识讲解。
       自己装系统装过很多遍,遇到过很多问题,也教过很多人装系统,可是这次教自己的徒弟,却没有章法,怎一个乱字了得,没有处理好这件事,感觉对不起徒弟,师傅给你们道歉……
       装系统很简单,很多种方法,可是也大意了,徒弟还什么都不懂呢,我没有考虑周到…不过还有时间,我会继续讲解,让徒弟重拾兴趣,把这件so easy的事儿掌握了。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017