注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好工作

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

好好对待自己的电脑  

2014-01-15 10:00:59|  分类: 技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曲目一:
    前些天在家和我姐视频,那时是在别人家,用的是他们的台式机,点了视频通话后,屏幕提示摄像头无法打开。一开始觉得是小毛病,也没当回事儿,可是又试了几次,还是不行。我开始变得有些慌乱,这怎么处理的了?不想去修它……  好好对待自己的电脑 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期    好好对待自己的电脑 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期     好好对待自己的电脑 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期    怎么能这么想,应该对自己说“哈哈,机会又来了”。
    一开始没想是软件的问题,嗯…处理电脑问题应该先软件后硬件吧,大体上是这样,当然具体情况具体分析。
    在我认定它的外接摄像头线路没有问题,摄像头也没有问题后(因为就在那最近前几天刚用过,还好好的),想到了那个USB插头,有可能是松动了的原因呢,于是,拔插一次,没反应,除除尘,再拔插,这时电脑里看到我自己了……
    只是尘土在作怪……电脑有多少时候出问题是尘土的事儿?!
    定期清理一下,就像清理缓存垃圾。

曲目二:   
    之前在某篇日志中说自己的电脑上没有装关于图片处理的软件,现在想想,真责怪自己的不用心,怎么就没有了,电脑自带的“画图”功能那么多,怎么就不去用呢,那个工具就可以往图片上写注释文字,若单是完成这一任务,根本不用下其他任何软件,况且它还有很多其他功能。美图秀秀可以用一下,处理图片也很好,不过,PS该是最应该掌握的了。
    除了画图之外,电脑系统还自带了很多功能软件要多去用
   
    努力,现在!
 
好好对待自己的电脑 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期

 
好好对待自己的电脑 - 韩林 - 韩林 廊坊师范学院信息技术提高班第十一期
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017