注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好工作

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

初学VB  

2013-10-27 08:29:27|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一天,我怀着激动的心情听完了米老师的课,因为有了学习C++和java的底子,也有了两次备考和参加C++考试的经验,让我对代码不再恐惧,而是越来越喜欢,对它,有一种说不出来的“爱”。

       虽然现在的我还不怎么样,但我相信,将来的我必将绽放光芒。有人或许会嘲笑我,二级都考了两次了,还没通过,你是有多sui,是的,有时我感觉是挺没面子的,你是有多没用···可是,我不会一蹶不振,而是愈挫愈勇,C++,下次,有你好看!

        因为感兴趣,所以兴奋,就算有一些不懂的东西,但那也难不到我,在大学里呆了两年了,怎么也得长点儿本事吧