注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好工作

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

学习感悟  

2013-09-30 17:44:23|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的你是十年前的你造成的,十年后的你是和今天的你息息相关的,过去的那些年已无法回首,未来却掌握在自己手中。

    总说米老师打击自己,说白了是自己知道的太少了,看问题不够全面透彻,不能看到问题的实质,学东西不深入,因为怕麻烦,所以百度中的“更多”“帮助“只看了一眼就关掉了...我害我,这是丧失了多少成功的机会!!

    学吧,并且自己还是那么想学,原来看见代码就头疼,半天写不出一句话来,现在却越看越顺眼,巴不得每时每刻都看,或者说看它看得越来越亲切,每看懂一个句子,心里很高兴,觉得代码有无穷无尽的魅力,它吸引着我。

    可总觉得时间不够用,要看的东西真的很多,有实力,有能力,有本事是我想要的,我知道成功不相信眼泪,没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕或鄙夷。看来我得学学分配时间了,要做时间的主人。

    有压力但不压抑,我觉得上午上课就不在状态,效率太差了。我太敏感了,一点儿小事我就能耿耿于怀好久,课听得不是很好,要改。大三了,压力真的不小,要为以后打算,只有弱者才会呼吁公平和正义,才会抱怨,没能力就别怪一切事...

    做个有实力的人!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017