注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好工作

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

我又没想到,这究竟是为什么  

2013-12-11 20:15:01|  分类: 积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在大三了,大二的时候我们专业很多人进了提高班,现在在十期都很优秀,我一直以他们为榜样,学习他们的优点。
    自考,自考,这个词进入脑袋有段日子了,可是自己始终没有重视起来。前几天,有同学跟我说,咱们可以报一两科,直到这时,我才明白过来,我又慢了,比谁慢呢,比米老师,比十期的同班同学,比十一期的兄弟姐妹……我想,这应该是米老师的意思吧,让我们这些大三的报一两科,也是赶赶进度,相比十期,我们十一期学习的整体进度都是加快了的,现在让我们报自考,我很是同意。只是我感到不满足的是自己为什么没有想到去报,究竟是差哪了,自己班里在提高班的同学准备自考也不是没有看见,他们和自己是一个班的这也是有目共睹的,可自己为什么就不为将来想想,想想什么对自己好,什么对成长有利,郗晓勇师哥大二的时候就知道去考初级程序员,相比而言,想想差得真不是一星半点儿,来了提高班,只知道跟着米老师是对的,是个很好的选择,可是为什么就没有了自己的思考,跟着米老师安排的进度走是对的,可是自考完全可以抽出时间来学,不用非得等到第二年才去报名考试。
    想到这些的时候特别怨恨自己,为什么这么不争气,头脑不灵光,是该找把刀让自己开开窍了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017