注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好工作

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2013-12-11 19:41:41|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    写题目的时候着实纠结了一下,本意是写一篇表扬的博客,想以“表扬信”做题目,可想到自己位卑足轻,还是算了,于是写下了...
    我想要感谢的是劳委王聚和李亚松同学。    
    上周我们组被安排值日,来机房了才知道是打扫常年不用的侧楼梯,楼梯上有很多浮土,特别脏,而且还有一些废弃物在地上躺着。但这是我们的任务,不得不干,所以,我们都没有说什么,还有毕竟大家在一起,这么多人,那点活儿也不叫事儿。
    可是就在我们干活的时候,我发现了一个本不该干这活儿的人,王聚,没想到他也挽起了袖子,拿起笤帚,扫着浮土,一趟一趟的从水房往楼梯这边提水,一趟一趟的涮墩布,一层一层的拖地……他是劳委,是监督我们干活的,却没有官架子,没有对我们很严厉,而是帮着我们一起干,还那么卖力,当时我就感动了,对他这种不怕脏、不怕累、团结互助、友爱同学、无私奉献的精神佩服的五体投地,当时我就想着没事之后马上写篇博客告诉全班人王聚是个好兄弟。可是最近太忙了,现在这篇日志才出炉。(嗯···王聚兄弟,不好意思啊,见谅)
    还有,别忘了李亚松同学。因为当时是得打扫两边一到五楼的楼梯,李亚松带的那组把那边打扫完之后,看到我们这边还没完工,就拿着大拖把帮我们这边干活.....感激。
    太感谢你俩了,同时,也是我学习的榜样!
    
        

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017