注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好工作

要记得学习期间一定要谦卑才能学到真本事

 
 
 

日志

 
 

2013.11.17周日上课  

2013-11-21 11:06:23|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       写出这个日期题目来才发现原来这就是发生在昨天的事情,可是总感觉发生过好久了。

       昨天主要说了博客的重要性,现在我感觉写博客就像写日记一般,记录自己每天的收获,遇到什么事情都想写到博客里面。

       米老师那篇文章《博客 提高班学生成长的秘籍》写得真的很好,把博客的好处都说了出来:博客为我们的知识管理提供了很好的平台,我们可以总结知识,可以从别人的博客上学习,通过评论沟通交流,慢慢的提升自己,写的博客越好,结识的人越牛,自己也就进步的越多越快。

       18号我就写到上面两段了,今天21号再从草稿箱里把它拿出来写完,算是朝花夕拾吧。

       现在我脑子里都是一个个分散的概念,暂时连不成一段话,只好先有什么说什么,可能说着说着就知道怎么组织排版了。时间管理做的真不好,GTD,番茄,要实施了,不然怎么18号的任务非得拖到21号,不过每天的事真的很多,闲事正事都有。

       “教”是最好的学,教会别人,自己就是真的掌握了,我很赞同,教的时候自己即总结回顾了以往的知识,又锻炼了各种思维能力。

        那天课堂上遇到了比较牛的一个师姐,自考基本上都过了,她说,so easy。对于自考,我现在知道很少,就是一星半点儿,百度百科帮我很大忙,明白了一些。

        和积极的人在一起,自己就会变得很积极,阳光向上,积极的人像太阳,照到哪里哪里亮,那个师姐在台上的讲话给了我很大的动力,让自己始终高高兴的学习,心情不太好的时候更应该学习,这个时候什么都不要去想,想别的没用,也解决不了,看书吧,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。     

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017